公司新闻
您现在的位置 > 凌阳爱普 > 公司新闻 > 内容

贺凌阳32位嵌入式在"黑龙江电子竞赛"中成绩优异

文章来源:凌阳科技教育推广中心 发布时间:2008-8-28 17:42:58

凌阳SPCE3200精简开发板在"黑龙江省大学生电子设计竞赛"中首次试用,犹如一匹黑马横空出世,获得非常优异的成绩。

本次竞赛,各个学校按参赛队的30%报送作品到赛区组委会评审,获奖率仅有25%,其中报送给组委会采用凌阳32位嵌入式参赛的共9组,经过专家认真评审并全部获奖。其中东北林业大学、哈工大华德应用技术学院、东北农业大学和黑龙江农业经济职业学院4个队荣获一等奖,另有二等奖3个队、三等奖2个队。其中有不少作品制作精细、很好地完成了基本部分和发挥部分要求,并在原题的基础上又增加了很多创新功能。充分证明这些学生在很短的时间内就能很好地掌握凌阳32位嵌入式系统的工作原理和应用技巧,增强了学生的创新意识和创新能力,为今后的学习和工作打下坚实的基础。

凌阳32位嵌入式正以强势的姿态冲进嵌入式领域,目前在消费类产品中应用广泛。凌阳32位嵌入式功能强大且学生容易上手,在竞赛中显示的淋漓尽致,没想到在首次试用就获得如此好的成绩,嵌入式本来就有一定的难度,没想到凌阳32位嵌入式能在本科生和专科生中应用如此成功,不仅令嵌入式领域大呼"狼来了!"

下面是采用凌阳SPCE3200开发系统获奖的同学(本科组)

序号

队长姓名

队员姓名

获奖等级

1

东北林业大学

NEFU-F-01

郑战海

刘兆吉、胡 敏

一等奖

2

哈工大华德应用技术学院

HITHD-F-01

王 原

赵彦峰、赫昌玲

一等奖

3

东北农业大学

NEAU-F-01

杜少平

杨明亮、王 晗

一等奖

4

哈尔滨工程大学

HEU-F-42

屈 阳

赵百轶、古 丹

二等奖

5

哈尔滨工程大学

HEU-F-07

郭天宇

秦 旋、唐盼盼

二等奖

6

哈尔滨理工大学

HRBUST-F-09

邱 武

张 莹、王海峰

三等奖

下面是采用凌阳SPCE3200开发系统获奖的同学(专科组)

序号

队长姓名

队员姓名

获奖等级

1

黑龙江农业经济职业学院

HNJ-H-01

宋延朋

孙敬东、车翠萍

一等奖

2

哈尔滨职业技术学院

HZJXY-H-01

贾仁波

吕 健、张洪亮

二等奖

3

哈尔滨职业技术学院

HZJXY-H-02

孟繁东

步 尧、王丹宁

三等奖

电话:010-62981113    传真:010-62981113-2992    邮箱:unsp@sunplus.com.cn