公司新闻
您现在的位置 > 凌阳爱普 > 公司新闻 > 内容

凌阳教育为北京奥运志愿者免费提供嵌入式培训

文章来源:凌阳教育 发布时间:2008-9-18 14:36:41

凌阳教育乘北京奥运会、残奥会东风,首期嵌入式学员在毕业前全部就业!

      为支持四川灾区建设,凌阳教育推出的“为灾区学子免费培训活动”得到了广泛好评。为感谢志愿者为北京奥运会、残奥会做出的贡献,凌阳教育特推出“志愿者参加嵌入式培训免费”活动。

      北京奥运会、残奥会举行期间,志愿者们在赛事组织、安全保卫、交通保障、媒体服务、城市运行等各个领域提供服务,他们通过真诚负责的态度、细致入微的服务,赢得了各界的一致好评。国际奥委会主席罗格在致辞中特别表达了对志愿者的感谢:“当我们把奥林匹克梦想变成现实之时……我们还要特别感谢成千上万、无私奉献的志愿者们。没有他们,这一切都不可能实现。”

      凌阳教育为表达对北京奥运会、残奥会志愿者的崇高敬意,为了推动志愿服务长效机制的建设,让志愿服务真正成为一种生活方式,让更多的人在付出关爱中收获快乐。
 
      凌阳教育决定,北京奥运会志愿者、残奥会志愿者参加10月、11月份的“嵌入式Linux实战就业班”,将全部免费。
     
      凌阳教育郑重承诺,凡2008年北京奥运会志愿者、残奥会志愿者凭借有效证件报名参加10月份、11月份培训,全部免费并100%保证就业。

      新闻来源于凌阳教育:http://www.sunplusedu.com/news/news.aspx?id=1572

电话:010-62981113    传真:010-62981113-2992    邮箱:unsp@sunplus.com.cn